Moulinex
Recette de

Madeleines au chocolat

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

Accessoires

  • Couteau pétrin/concasseur
    Couteau pétrin/concasseur

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol du robot, insérez le couteau pétrin/concasseur.

Etape 2 /8

Mettez le beurre fondu, le sucre, la farine, les oeufs et la levure.

Etape 3 /8

Lancez le programme dessert P1 pendant 30 secondes.

Etape 4 /8

Versez la pâte dans un saladier et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.

Etape 5 /8

Préchauffez le four à 180°C.

Etape 6 /8

Cassez le chocolat en carrés, puis coupez chaque carré en deux. Répartissez la pâte dans un moule à madeleines et enfoncez un demi carré de chocolat dans chaque madeleine.

Etape 7 /8

Enfournez pour 10 minutes.

Etape 8 /8

Renouvelez l’opération s’il vous reste de la pâte.