Lentilles Vertes à la moutarde

Recette de Julie Prot Lili

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Lentilles Vertes
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes (ou 2 grosses)
  • 4 Pommes de terre (ou 3 grosses)
  • 6 Saucisses Viennoises
  • 2 càc Fond de Veau
  • 1 càs Moutarde forte
  • 750 g Eau

Instructions

Faire DORER l’oignon jusqu’à coloration

Ajouter les lentilles rincés à l’eau, les carottes coupées en dès, les pommes de terres coupées chacune en 8 (ou en 4 selon la taille), , les saucisses piquées qu’elles n’éclatent pas et le fond de veau

Ajouter 3 fois le volume d’eau des lentilles

Cuire SOUS PRESSION pendant 10 minutes

A la fin de la cuisson, enlever la majorité d’eau et ajouter la moutarde. Mélanger et laisser en MAINTIEN AU CHAUD 10 minutes pour finir la cuisson

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous