Lasagnes butternut

Recette de Anaise

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Butternut
  • 10 Feuilles de pâte lasagne
  • 250 g Champignons
  • 30 g Farine
  • 30 cl Lait
  • 30 g Beurre
  • 25 g Parmesan
  • 10 cl Crème liquide

Instructions

Trancher le haut du butternut en rondelles de 5 mm de diamètre. En faire une quinzaine. Dans le panier vapeur , les disposer avec une feuille de papier sulfurisé dessous et mettre 70 cl d’eau dans la cuve. Programme steam P1 30 min

Retirer le butternut. Les tranches restent fermes. Mettre dans la cuve le lait la farine la crème. Vitesse 7 pendant 1 minute

Ajouter le beurre. Vitesse 6 -90 - 4 min. Préchauffer le four à 180

Mettre au fond d’un plat, un peu de béchamel. Disposer environ 4 tranches de butternut, puis des champignons tranchés, puis du parmesan râpé, puis une rangée de pâtes. Renouveler plusieurs fois l’opération. Sur la dernière couche, mettre uniquement la béchamel, et du fromage râpé au choix, ou de la mozzarella. Vous pouvez mettre de la béchamel entre chaque couche si vous aimez. Faire cuir au four 10 min à 180

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