Lasagnes aux 2 saumons et épinards

Recette de Aurélie Donnaint aurelied95

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 600 g Épinards en branches frais
  • 1 Éclat d’ail
  • 50 cl Lait
  • 50 g Farine
  • 50 g Beurre
  • Plaques de lasagnes
  • 200 g Gruyère râpé
  • 2 Pavés de saumon frais
  • 200 g Saumon fumé émietté

Instructions

Faire réduire les épinards. Dans le bol muni du mélangeur, mettre un peu de beurre, vos feuilles d’épinards lavées et égouttées avec l’ail en chemise. Saler légèrement. À la fin de la cuisson, retirer l’ail et réserver

Faire la béchamel. Mixer le lait et la farine, saler, poivrer

Incorporer le beurre à la préparation

Dans un plat à gratin, déposer une fine couche de béchamel. Couvrir de plaques à lasagne. Y déposer dessus la moitiê de la préparation aux épinards, puis 1 pavé de saumon émincé un fines lamelle, puis la moitié de saumon fumé et napper d’un peu de béchamel. Répéter l’opération. Finir par une couche de plaques de lasagnes, recouvrir complètement de béchamel et parsemer de gruyère

Mettre dans un four préchauffé à 200 degré pour 20 min. Le dessus doit être bien gratiné.

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