Lasagnes Épinards et chèvre frais

Recette de Séverine VIAUD Sevy79

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 400 g Épinards frais
  • Huile d'olive
  • 400 g Chèvre frais
  • 50 g Farine
  • 1 l Lait
  • Poivre
  • 1 pincée Sel
  • 50 g Beurre
  • lasagne

Instructions

Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol. Laver les épinards et les placer dans le bol.

Ajouter le chèvre frais dans le bol.

Réserver le mélange chèvre frais- épinards hachés.

Verser dans le bol, la farine, 50 cl de lait, le sel et le poivre.

Ajouter le beurre.

Facultatif : pour obtenir une béchamel plus liquide, et faire en sorte que les lasagnes soient moins sèches, ajouter 50 cl de lait.

Beurrer un plat. Disposer des plaques à lasagnes dans le fond du plat. Étaler du mélange épinards-chèvre frais sur les plaques de lasagnes. Couvrir de béchamel. Répéter ces actions 1 ou 2 fois en fonction du plat. Terminer en recouvrant de plaques de lasagnes. Verser le reste de béchamel et couvrir de gruyère râpé. Faire cuire au four 220° pendant environ 30 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous