Lapin sauce chasseur

Recette de Nora Rocher Nora rocher

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 lapin entier et découpé en morceaux
  • 12 tranches fines de poitrine fumées
  • 200 gm de champignons frais émincé
  • 500 gm de haricot verts plats
  • 3 grosses échalotes
  • 20 cl de vin blanc mélange à 2 c à c de fond de veau
  • 6 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
  • 1 c à c d’estragon
  • Sel , poivre
  • 1 c à s d’huile végétal

Instructions

Dans la cuve faire dorer sans graisse la poitrine fume puis réserver

Laver les champignons couper les pieds et les couper en lamelles , éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux , laver les haricots plats retirer les extrémités et couper les en deux , mélanger le vin blanc avec le fond de veau et l’estragon , éplucher les échalotes et les ciseler très finement

Faire dorer les morceaux de lapin avec l’huile végétale réserver , faire suer échalotes et champignons

Mettre les haricots plats et les pommes de terre dans le panier vapeur

Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve et le panier dessus cuisson sous pression 15 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous