Lapin sauce chasseur - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nora rocher

Lapin sauce chasseur

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2.5/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 lapin entier et découpé en morceaux

  • 12 tranches fines de poitrine fumées

  • 200 gm de champignons frais émincé

  • 500 gm de haricot verts plats

  • 3 grosses échalotes

  • 20 cl de vin blanc mélange à 2 c à c de fond de veau

  • 6 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux

  • 1 c à c d’estragon

  • Sel , poivre

  • 1 c à s d’huile végétal

Préparation

Etape 1 /5

Dans la cuve faire dorer sans graisse la poitrine fume puis réserver

  • 12 tranches fines de poitrine fumées

Etape 2 /5

Laver les champignons couper les pieds et les couper en lamelles , éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux , laver les haricots plats retirer les extrémités et couper les en deux , mélanger le vin blanc avec le fond de veau et l’estragon , éplucher les échalotes et les ciseler très finement

  • 1 lapin entier et découpé en morceaux
  • 200 gm de champignons frais émincé
  • 500 gm de haricot verts plats
  • 3 grosses échalotes
  • 20 cl de vin blanc mélange à 2 c à c de fond de veau
  • 6 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
  • 1 c à c d’estragon

Etape 3 /5

Faire dorer les morceaux de lapin avec l’huile végétale réserver , faire suer échalotes et champignons

  • 1 lapin entier et découpé en morceaux
  • 200 gm de champignons frais émincé
  • 3 grosses échalotes
  • 1 c à s d’huile végétal

Etape 4 /5

Mettre les haricots plats et les pommes de terre dans le panier vapeur

  • 500 gm de haricot verts plats
  • 6 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux

Etape 5 /5

Ajouter le reste des ingrédients dans la cuve et le panier dessus cuisson sous pression 15 mn

  • 1 lapin entier et découpé en morceaux
  • 12 tranches fines de poitrine fumées
  • 20 cl de vin blanc mélange à 2 c à c de fond de veau
  • 1 c à c d’estragon
  • Sel , poivre