Lapin à la moutarde

Recette de Amandine Lazarus Amandine2422

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 5 Cuisses de lapins
  • 1 Oignons
  • 2 Carottes
  • 2 càs De moutarde
  • 20 cl De crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • 40 cl Bouillon de volaille

Instructions

Émincez l’oignon, épluchez les carottes et les couper en lamelles. Délayer le bouillon de volaille dans de l’eau

Mettre le cookeo en mode dorer, et faire revenir les oignons

Faire dorer les cuisses de lapin.

Remettre les oignons dans Le cookeo, ainsi que les carottes. Salé, poivré, et parsemer de thym. Mettre également le bouillon de volaille. Et cuire sous pression 20 min

A la fin de la cuisson mettre la crème ainsi que la moutarde et remuer. Laissez quelques minutes en maitient au chaud et c’est prêt.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous