Langue d’oiseau à l’agneau
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 500g morceau d’agneau
- 300ml d’eau
- 3càs concentrés de tomates
- 1 pot de tomate entière pelé
- 200g langue d’oiseau
- 2 oignons
- 2càc épices ( curcuma, cumin, sel poivre , praprika , piment doux)
- Huile
- 1 boîte de pois chiche
- 5 grosses carottes
- 1 bouillon d’agneau
Instructions
Faire dorer l’agneau et les oignons avec de l’huile pendant 5min .
Rajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir le tout, les épices , langues d’oiseau , et les tomates pelée. Ainsi que les carottes et le bouillon Cuir sous pression 15min
Rajoutez les pois chiche et concentré tomate . Laissez sous feu éteint 5min et bon appétit ;)
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services