Légumes farcis
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 45min
Repos
Ingrédients
4 personnes
Accessoires
Couteau hachoir
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les courgettes et les tomates et évidez-les.
Etape 2 /5
Réservez les chapeaux. Nettoyez les champignons et coupez-les en deux. Pelez la gousse d’ail et l’échalote et coupez-les en deux.
Etape 3 /5
Faites tremper le pain de mie dans le lait. Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol du robot, insérez le couteau hachoir. Mettez l’échalote, l’ail, le persil et les champignons. Appuyez en continu sur la touche turbo pendant 10 secondes.
Etape 4 /5
Ajoutez le pain de mie essoré, la chair à saucisse, l’œuf, le sel et le poivre et lancez le programme mix P3 pendant 20 secondes.
Etape 5 /5
Placez les légumes dans un plat à gratin puis garnissez-les de farce. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez pour 45 minutes. Au bout de 20 minutes, ajoutez les chapeaux des courgettes et des tomates.