Légumes à la carbonara - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de cora

Légumes à la carbonara

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Carottes

  • 6 Patates

  • 0.5 Aubergines

  • 200 g Lardons

  • 10 Bacon

  • 40 cl Crème fraîche liquide

  • Sel

  • Poivres

  • 4 Oeufs

  • Parmesan

  • 100 g Poivrons

Préparation

Etape 1 /5

Mettre en mode dorer, les lardons, le bacon les aubergines couper en cubes et les poivrons.

  • 0.5 Aubergines
  • 200g Lardons
  • 10 Bacon
  • 100g Poivrons

Etape 2 /5

Ajouter les légumes couper en lamelles ou de la façon de votre choix.

  • 4 Carottes
  • 6 Patates

Etape 3 /5

Tout sortir après deux minutes et mettre dans le panier de cuisson sur le coter de votre plan de travail.

Etape 4 /5

Mettre la crème fraîche dans le Cookeo, ajouter le panier vapeur par dessus, assaisonner et lancer la cuisson.

  • 40cl Crème fraîche liquide
  • Sel
  • Poivres

Etape 5 /5

Une fois la cuisson terminer , tout mélanger dans la crème et ajouter les jaunes d'oeufs et le parmesan une fois servis. Bon appétit

  • 4 Oeufs
  • Parmesan