Légumes à la carbonara

Recette de cora

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Carottes
  • 6 Patates
  • 0.5 Aubergines
  • 200 g Lardons
  • 10 Bacon
  • 40 cl Crème fraîche liquide
  • Sel
  • Poivres
  • 4 Oeufs
  • Parmesan
  • 100 g Poivrons

Instructions

Mettre en mode dorer, les lardons, le bacon les aubergines couper en cubes et les poivrons.

Ajouter les légumes couper en lamelles ou de la façon de votre choix.

Tout sortir après deux minutes et mettre dans le panier de cuisson sur le coter de votre plan de travail.

Mettre la crème fraîche dans le Cookeo, ajouter le panier vapeur par dessus, assaisonner et lancer la cuisson.

Une fois la cuisson terminer , tout mélanger dans la crème et ajouter les jaunes d'oeufs et le parmesan une fois servis. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec