Kouglof aux noisettes

Recette de Natacha DUCROT Sury Kate

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 pot de yaourt nature
  • 3 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 1 pot d'huile de tournesol
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 càs fleur d'oranger
  • 1 pot de noisettes en poudre
  • 1 éclats brisure de noisettes

Instructions

Melangez tout les ingrédients.

Beurrez le moule a Kouglof. Disperser au fond les éclats de noisettes. Verser le mélange dedans. Couvrir le moule avec du film ou un petit couvercle en inox.

Mettre 30 cl d'eau dans la cuve. Mettre le panier et le moule dans le panier. Cuisson sous pression 25 min. Laissez refroidir 10 min. Retourner dans une assiette et hop ! Servir !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous