Ketchup maison

Recette de Laura GENIN laura

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 750g tomates fraîche bien en chair
  • 2càs huile d’olive
  • 2 oignons
  • 0.5 poivron rouge
  • 1 gousse d’ail
  • 75ml vinaigre de vin rouge
  • 75g cassonade
  • 0.5càc quatre épices
  • 1càc sel
  • 1 pincée poivre

Instructions

Mettre dans le robot le couteau ultrablable Ajoutez les tomates Fermer le couvercle avec bouchon et mixer 30 secondes Vitesse 13 une fois terminée sortir la préparation du robot

Mettre dans le robot l’oignon l’ail le demi poivron fermer le couvercle avec bouchon mixer vitesse 13 30 secondes

Ramener la préparation au milieu du bol ajouter huile d’olive les épices sel poivre et le sucre fermer le couvercle avec bouchon mettre le programme P1 slow Cook cinq minutes à 130°

À la sonnerie ajoutez les tomates Préalablement mixer Ainsi que le vinaigre de vin fermer le couvercle Sans le bouchon programme P2 slow Cook À 95° pendant 45 minutes

À la fin de la cuisson mixer pendant une minute la préparation vitesse 12 Avec les bouchons

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous