Ketchup maison
- Temps Total 46min
- 6minPréparation 
- 40minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
8 personnes
- 750 g Tomates fraîche bien en chair 
- 2 càs Huile d’olive 
- 2 Oignons 
- 0.5 Poivron rouge 
- 1 gousse Ail 
- 75 ml Vinaigre de vin rouge 
- 75 g Cassonade 
- 0.5 càc Quatre épices 
- 1 càc Sel 
- 1 pincée Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le robot le couteau ultrablable Ajoutez les tomates Fermer le couvercle avec bouchon et mixer 30 secondes Vitesse 13 une fois terminée sortir la préparation du robot
Etape 2 /5
Mettre dans le robot l’oignon l’ail le demi poivron fermer le couvercle avec bouchon mixer vitesse 13 30 secondes
Etape 3 /5
Ramener la préparation au milieu du bol ajouter huile d’olive les épices sel poivre et le sucre fermer le couvercle avec bouchon mettre le programme P1 slow Cook cinq minutes à 130°
Etape 4 /5
À la sonnerie ajoutez les tomates Préalablement mixer Ainsi que le vinaigre de vin fermer le couvercle Sans le bouchon programme P2 slow Cook À 95° pendant 45 minutes
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson mixer pendant une minute la préparation vitesse 12 Avec les bouchons
