Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 citron jaune
  • 1 concombre
  • 2 pommes vertes
  • 1 brin de persil
  • 8 feuilles de menthe

Instructions

Lavez les herbes, le concombre et les pommes. Pelez le citron. Coupez les fruits et le concombre en morceaux.

Dans le juicer, mettez les morceaux de fruits et de concombre en alternant avec les herbes. Réservez le jus au réfrigérateur. Servez avec des glaçons.

Astuce : Pour réaliser la recette de tzatziki avec la pulpe, retirez les pépins du citron et le trognon des pommes.

Conseils

Réalisez des Dips façon tzatziki avec les restants de pulpe du jus vert Temps de préparation 10 min pour 1 bol La totalité de la pulpe du jus « vert » 160 de yaourt à la grecque 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre Dans un bol, mettez la pulpe du jus vert. Ajoutez le yaourt et mélangez bien. Pelez et pressez la gousse d’ail puis ajoutez-la dans le bol. Versez l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien puis réservez au réfrigérateur. Accompagnez-le de bâtonnets de légumes, radis, tomates cerise…