Jarrets caramélisés au miel

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 jarret(s) de porc
  • 2 carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits dés
  • 4 cuill. à soupe de miel
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 10 cl de bière
  • 20 cl d’eau
  • 2 échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
  • 2 branche(s) de thym
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile et le miel dans la cuve.

Faire dorer les jarrets sur toutes leurs faces. Réserver. Mettre les échalotes et les carottes et faire revenir.

Déposer les jarrets sur les carottes et verser la bière, l’eau, le thym. Saler et poivrer.

Cuisson sous pression : 40 minutes

Servir.

Conseils

Servir avec des pommes de terre sautées.

Cette recette peut être réalisée avec