Jarrets caramélisés au miel - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Jarrets caramélisés au miel

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Jarret(s) de porc

  • 2 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits

  • 4 càs Miel

  • 2 càs Huile d’olive

  • 10 cl Bière

  • 20 cl Eau

  • 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)

  • 2 branche Thym

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 2 Jarret(s) de porc
  • 2 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
  • 4càs Miel
  • 2càs Huile d’olive
  • 10cl Bière
  • 20cl Eau
  • 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)
  • 2branche Thym
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Verser l'huile dans la cuve.

  • 4càs Miel
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3 /6

Ajouter le miel. Faire dorer les jarrets sur toutes leurs faces. Réserver. Mettre les échalotes et les carottes et faire revenir.

  • 2 Jarret(s) de porc
  • 2 Carotte(s) pelée(s) et coupée(s) en petits
  • 2 Échalotes(s) pelée(s) et émincée(s)

Etape 4 /6

Déposer les jarrets sur les carottes et verser la bière, l’eau, le thym. Saler et poivrer. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir.