Jambalaya poulet crevettes chorizo

Recette de Planneuse2000

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 beaux filets de poulet
  • 1/2 chorizo
  • 200 g grosses crevettes décortiquées
  • 200 g riz
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 branche de céleri vert
  • 3 tomates
  • 2 càs concentré de tomate
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 2 clous de girofle
  • 500 ml eau
  • L'huile d'olive

Instructions

Préparez les ingrédients : Découpez le poulet en gros dés, le chorizo en rondelles (en prenant soin d'enlever la peau) les tomates et le poivron en petits dés, le céleri en tout petit dés. Émincez l'oignon

Allumer le cookeo en mode dorer. Faire revenir le poulet et le chorizo dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce que le poulet ait une jolie couleur

Réservez. Remettre un peu d'huile, faire revenir les oignons et le céleri

Ajoutez le riz et le faire nacrer. Puis mettre tout le reste des ingrédients en emiettant le cube. Melangez

Faire cuire sous pression

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec