Jambalaya poulet crevettes chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Planneuse2000

Jambalaya poulet crevettes chorizo

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 beaux filets de poulet

  • 1/2 chorizo

  • 200 g grosses crevettes décortiquées

  • 200 g riz

  • 1/2 poivron vert

  • 1/2 oignon rouge

  • 1 branche de céleri vert

  • 3 tomates

  • 2 càs concentré de tomate

  • 1 bouillon cube de volaille

  • 2 clous de girofle

  • 500 ml eau

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Préparez les ingrédients : Découpez le poulet en gros dés, le chorizo en rondelles (en prenant soin d'enlever la peau) les tomates et le poivron en petits dés, le céleri en tout petit dés. Émincez l'oignon

  • 2 beaux filets de poulet
  • 1/2 chorizo
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 branche de céleri vert
  • 3 tomates

Etape 2 /5

Allumer le cookeo en mode dorer. Faire revenir le poulet et le chorizo dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce que le poulet ait une jolie couleur

  • 2 beaux filets de poulet
  • 1/2 chorizo
  • Huile d'olive

Etape 3 /5

Réservez. Remettre un peu d'huile, faire revenir les oignons et le céleri

  • 1/2 oignon rouge
  • 1 branche de céleri vert
  • Huile d'olive

Etape 4 /5

Ajoutez le riz et le faire nacrer. Puis mettre tout le reste des ingrédients en emiettant le cube. Melangez

  • 2 beaux filets de poulet
  • 1/2 chorizo
  • 200g grosses crevettes décortiquées
  • 200g riz
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 oignon rouge
  • 1 branche de céleri vert
  • 3 tomates
  • 2càs concentré de tomate
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 2 clous de girofle
  • 500ml eau

Etape 5 /5

Faire cuire sous pression