Ingrédients

Pour 2 personnes

  • Filtre à jus
  • null
  • Pour 400 ml de jus
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  • 125 g de patate douce
  • 2 petites branches de chou kale
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 2 clémentines
  • 4 feuilles de menthe
  • 1 demi citron vert

Instructions

Lavez et coupez la patate douce. Lavez les feuilles de chou kale. Rincez les pousses d’épinards et la menthe. Pelez les clémentines. Pelez à vif le citron vert.

Dans l’appareil muni du filtre à jus, mettez tous les fruits et légumes en alternant bien.

Conseils

Préparez des Crackers avec la pulpe du jus "J'ai la patate" Temps de préparation 10 min – Temps de cuisson 4 heures - Pour une douzaine de crackers 75 g de pulpe de jus « j’ai la patate » 2 cuillères à soupe de graines de tournesols 1 cuillères à soupe de graines de sésame 1 pincée de curcuma en poudre 1 bonne pincée de sel et de poivre blanc 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Préchauffez le four à 50°C. Dans un saladier, mettez la pulpe de légumes et de fruits et ajoutez les graines de sésame et de tournesol. Mélangez bien puis ajoutez le curcuma, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Mélangez à nouveau. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des petits tas de pâte. Recouvrez d’une autre feuille de papier sulfurisé puis étalez bien. Retirez la feuille du dessus puis enfournez les crackers pour 4 heures environ jusqu`à ce qu’ils soient bien desséchés.