Hachis aux cornettes

Recette de kosma

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Viande hachée de boeuf
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 3 càs Purée de tomates
  • 250 ml Bouillon de bœuf
  • 200 ml Vin rouge
  • 1 càc Paprika doux
  • 1 Feuille de laurier
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre
  • Beurre à rôtir ou huile d'olive
  • 500 g Cornettes ou coquillettes

Instructions

Hacher finement l'oignon et la carotte.

Faire fondre le beurre dans la cuve, y faire cuire la viande hachée pendant env. 3 min.

Faire revenir brièvement l'oignon, la carotte, puis ajouter la purée de tomates.

Rajouter le vin, le bouillon, le paprika et le laurier. Laisser mijoter à couvert pendant env. 30 min. Ajouter le thym, saler et poivrer.

Dans une casserole, cuire les cornettes (ou coquillettes) "al dente" dans de l'eau salée, les égoutter et les servir avec la sauce à la viande.

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