Hachi Parmentier Onctueux
- Temps Total 50min
- 5minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 7 Pomme de terre 
- 1 Brique soya cuisine 
- 2 Jaune d'oeuf séparé 
- 1 Sel / Poivre 
- 1 càs Noix de muscade 
- 25 cl D'eau 
- 500 g Viande hachée 
- 1 càs Paprika 
- 1 càs Curcuma 
- 1 càs Cumin 
- 1 càs Marak of (cube bouillon de poulet) 
- 1 pincée Farine 
- 2 pincée Coriandre frais 
- 3 pincée Persil frais 
- 3 càs Huile d'olive 
- 2 càs Chapelure 
- 40 g Margarine 
- 1 Oignon 
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher 7 pommes de terres Les couper en cube Les placer dans le panier vapeur dans la cuve Rajouter 25cl d'eau salée et poivrée 1 cas de noix de muscade 1 pincée de persil Mettre sous pression 15min
Etape 2 /4
Dans un bol, écraser les pommes de terres Sel/poivre 1 brique de soya la moitié 1 jaune d'oeuf 40g de margarine Melanger le tout
Etape 3 /4
Dans la cuve Faire revenir 1 oignon dans de l'huile d'olive Rajouter la viande hachée Sel / poivre 1 cas cumin 1 cas paprika 1 cas curcuma 1 cas marak of 2 pincées coriandre frais 2 pincées persil frais L'autre moitié brique soya Saupoudré de farine Mode doré 10min
Etape 4 /4
Dans un moule pour four placez 1 étage de purée 1 étage de viande hachée 1 étage de purée Saupoudrer de chapelure Badigeonner avec 1 jaune d oeuf Au four 20min 200°
