Hachi Parmentier Onctueux

Recette de Chirel Brakha CHIR EL

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 7 Pomme de terre
  • 1 Brique soya cuisine
  • 2 Jaune d'oeuf séparé
  • 1 Sel / Poivre
  • 1 càs Noix de muscade
  • 25 cl D'eau
  • 500 g Viande hachée
  • 1 càs Paprika
  • 1 càs Curcuma
  • 1 càs Cumin
  • 1 càs Marak of (cube bouillon de poulet)
  • 1 pincée Farine
  • 2 pincée Coriandre frais
  • 3 pincée Persil frais
  • 3 càs Huile d'olive
  • 2 càs Chapelure
  • 40 g Margarine
  • 1 Oignon

Instructions

Éplucher 7 pommes de terres Les couper en cube Les placer dans le panier vapeur dans la cuve Rajouter 25cl d'eau salée et poivrée 1 cas de noix de muscade 1 pincée de persil Mettre sous pression 15min

Dans un bol, écraser les pommes de terres Sel/poivre 1 brique de soya la moitié 1 jaune d'oeuf 40g de margarine Melanger le tout

Dans la cuve Faire revenir 1 oignon dans de l'huile d'olive Rajouter la viande hachée Sel / poivre 1 cas cumin 1 cas paprika 1 cas curcuma 1 cas marak of 2 pincées coriandre frais 2 pincées persil frais L'autre moitié brique soya Saupoudré de farine Mode doré 10min

Dans un moule pour four placez 1 étage de purée 1 étage de viande hachée 1 étage de purée Saupoudrer de chapelure Badigeonner avec 1 jaune d oeuf Au four 20min 200°

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous