Gratin de chou-fleur

Recette de Strato Givrée

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Chou-fleur
  • 500 ml Lait
  • 40 g Beurre
  • 200 g Emmental râpé
  • 80 g Farine
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée Poivre

Instructions

Verser 700 ml d'eau dans la cuve et placer le panier vapeur. Disposer le chou-fleur dans le panier, fermer le couvercle. Lancer le programme vapeur P1 à 100 degrés pour 30 minutes.

Disposer le chou-fleur dans un plat à gratin et réserver. Laver la cuve. Placer le batteur puis verser la farine et le lait. Mixer 30 secondes à vitesse 6

Ajouter le beurre. Lancer le programme Sauce vitesse 4 à 90 degrés pendant 9 minutes. Préchauffer le four à 180 degrés.

Verser la béchamel sur le chou-fleur puis parsemer d'emmental râpé. Enfourner pour 15 minutes à 180 degrés.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous