Gnocchi saumon-épinards

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g de gnocchi de pomme de terre prêts à cuire
  • 200 g d’épinard frais
  • 200 g de pavé de saumon sans peau ni arête
  • 2 c. à soupe de crème épaisse entière
  • sel
  • poivre

Instructions

Prendre un plat suffisamment large pour que les gnocchi tiennent sur une seule couche. Ajouter les épinards émincés finement au couteau, le saumon coupé en tout petits cubes, la crème, le sel, le poivre et mélanger.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme de cuisson P1 pour 15 minutes. Au bout de 8 minutes, mettre Steam’up en pause, remuer puis relancer la cuisson.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Mélanger les gnocchi et servir.

Conseils

Pour une version végétarienne, retirez le saumon et ajoutez 50 g de parmesan dans les gnocchi au moment de servir.