Gnocchi aux champignons et aux noix - Recette Cuiseur vapeur | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchi aux champignons et aux noix

ratings.3.5

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 650 g de gnocchi de pomme de terre prêts à cuire

  • 200 g de champignons de Paris

  • 150 g de pousses d’épinard

  • 65 g de cerneaux de noix

  • 65 g de parmesan

  • 1 gousse d’ail

  • 1.5 c. à café de sel

  • poivre

Préparation

Etape 1 /4

Laver et émincer finement les champignons. Mettre les gnocchi, les champignons et les pousses d’épinard dans un plat. Saler, poivrer et mélanger.

  • 650g de gnocchi de pomme de terre prêts à cuire
  • 200g de champignons de Paris
  • 150g de pousses d’épinard
  • 1.5 c. à café de sel
  • poivre

Etape 2 /4

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué. Au bout de 8 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, remuer soigneusement puis relancer la cuisson.

Etape 3 /4

Pendant ce temps, mixer finement les noix avec la gousse d’ail.

  • 65g de cerneaux de noix
  • 1gousse d’ail

Etape 4 /4

A la fin du programme, retirer Steam’up, ajouter les noix et le parmesan râpé et mélanger pour lier la sauce. Servir sans attendre.

  • 65g de parmesan