Gnocchi aux champignons et aux noix

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 650 g de gnocchi de pomme de terre prêts à cuire
  • 200 g de champignons de Paris
  • 150 g de pousses d’épinard
  • 65 g de cerneaux de noix
  • 65 g de parmesan
  • 1 gousse d’ail
  • 1,5 c. à café de sel
  • poivre

Instructions

Laver et émincer finement les champignons. Mettre les gnocchi, les champignons et les pousses d’épinard dans un plat. Saler, poivrer et mélanger.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P1 pendant 15 minutes. Au bout de 8 minutes, mettre Steam’up en pause, le poser sur une assiette, remuer soigneusement puis relancer la cuisson.

Pendant ce temps, mixer finement les noix avec la gousse d’ail.

A la fin du programme, retirer Steam’up, ajouter les noix et le parmesan râpé et mélanger pour lier la sauce. Servir sans attendre.