Gaufres salées au chorizo et au comté
- Temps Total 1h 15min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
300 g Farine T45
7.5 g Levure chimique
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 Oeufs
50 g Beurre fondu
45 cl Lait
100 g Chorizo
70 g Comté râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol muni du couteau pétrisseur, mettre la farine, la levure, le sel, les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Etape 2 /4
Laisser reposer la pâte le temps de l'étuve, soit 40 min
Etape 3 /4
Ajouter le chorizo coupé en dès et le comté râpé . A la fin du pétrissage, arrêter le programme. La pâte est prête.
Etape 4 /4
Faire cuire dans un gaufrier. Bon appétit !