Gâteau macaroné au chocolat
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 5 Oeufs
- 200 g De sucre
- 250 g De chocolat
- 200 g De beurre
- 80 g De poudre d'amande
- 50 g De farine
Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Ajouter le fouet dans le robot
Ajouter 5 œufs et 200g de sucre en poudre dans le robot Chauffer 8min/40°C/vitesse 4
Transvaser dans un récipient et réserver
Ajouter 250g de chocolat dans le bol, mixer
Ensuite ajouter 200g de beurre coupé en morceaux et chauffer 6 min/60°C/ vitesse 3
Ensuite racler les bords et chauffer 60°C/1min
Ajouter les 80g de poudre d'amande et la 50g de farine dans le bol, mélanger 30s/ vitesse 3
Ajouter ce mélange dans les œufs et le sucre Mélanger délicatement en soulevant la masse
Transverser dans un moule beurré et mettre au four 35 min au 180°C Laisser refroidir un peu avant de démouler
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services