Gâteau au yaourt Vegan

Recette de Sabrina Trembley Piinkwater

Ingrédients

1 Pièce(s)

  • 3 Pots de yaourt au soja nature
  • 1.5 Pot de sucre complet
  • 1.5 Pot de sucre de coco
  • 0.5 Pot d'huile de pépins de raisin
  • 4 Pots de farine T80
  • 1 Sachet de poudre à lever
  • 1 pincée De bicarbonate
  • 0.25 càc De vanille en poudre
  • 1 càs D'arôme vanille

Instructions

Préchauffer le four, chaleur normale, à 170° (four électrique : avec résistances hautes et bas)

Mettre la lame "Pétrir/Concasser" puis verser tous les ingrédients dans le bol du robot

Lancer le programme "Pastry P3" pendant 3 min 40

Mettre une feuille de papier cuisson dans le moule à gâteau et verser la pâte dedans.

Enfourner à 170°, au milieu du four, pendant 50 min (à ajuster selon le four)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous