Gâteau au yaourt Vegan
- Temps Total 1h 19min
- 15minPréparation 
- 1h 4minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 pièce
- 3 Pots de yaourt au soja nature 
- 1.5 Pot de sucre complet 
- 1.5 Pot de sucre de coco 
- 0.5 Pot d'huile de pépins de raisin 
- 4 Pots de farine T80 
- 1 Sachet de poudre à lever 
- 1 pincée De bicarbonate 
- 0.25 càc De vanille en poudre 
- 1 càs D'arôme vanille 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four, chaleur normale, à 170° (four électrique : avec résistances hautes et bas)
Etape 2 /5
Mettre la lame "Pétrir/Concasser" puis verser tous les ingrédients dans le bol du robot
Etape 3 /5
Lancer le programme "Pastry P3" pendant 3 min 40
Etape 4 /5
Mettre une feuille de papier cuisson dans le moule à gâteau et verser la pâte dedans.
Etape 5 /5
Enfourner à 170°, au milieu du four, pendant 50 min (à ajuster selon le four)
