Gâteau Mamy

Recette de Axelle Vincent BB

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 110 g De farine
  • 110 g De maïzena
  • 6 Oeufs
  • 250 g De sucre
  • 40 ml De lait
  • 1/2 C à C de levure Chimique
  • 1 C à C d'arôme citron ou Amande ou ...
  • 500 ml D'eau

Instructions

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les Jaunes d'oeufs avec le Sucre et le Lait . Ajouter la Farine, la Maïzena, la Levure et l'arôme. Mélanger le tout.

Monter les blanc d'oeufs en neige et ajouter délicatement a la préparation précédente .

Beurrer et fariner le moule. Verser la préparation dans le moule ! Mettre 500 ml d'eau dans la cuve du Cookeo , mettre le panier ou le support a moule a gâteau ! Filmer le moule a gâteau et faire cuire 35 mn .Mettre en mode manuel , cuisson sous pression. Planter une lame de couteau si besoins rajouter 5 mm de cuisson sous pression.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous