Gâteau Corse aux épices - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de flore

Gâteau Corse aux épices

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 400 g Farine

  • 300 g Miel de printemps corse

  • 100 g Cassonade

  • 50 g Beurre fondu

  • 25 cl Eau

  • 2 Œufs entiers

  • 2 sachet Levure chimique

  • 2 pincée Sel fin

  • 2 càs Cannelle en poudre

  • 2 càc Muscade moulue

  • 100 g Pralin

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le four à chauffer à 180 degrés - Mélanger l’eau et le miel de corse et le beurre dans le bol du Companion

  • 300g Miel de printemps corse
  • 50g Beurre fondu
  • 25cl Eau
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Rajoutez l’esemble des ingrédients

  • 400g Farine
  • 100g Cassonade
  • 2 Œufs entiers
  • 2sachet Levure chimique
  • 2pincée Sel fin
  • 2càs Cannelle en poudre
  • 2càc Muscade moulue
  • 100g Pralin
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Verser la pâte dans un moule souple carré et enfourner à four chaud 180 degrés chaleur tournante pendant 40mn