Fressure bourguignonne
- Temps Total 22min
- 2min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Fressure
500 g Pomme de terre
1 Oignon
1 Echalotes
200 g Lard ou jambon fumé
200 ml De vin rouge
200 ml Eau
1 Gousse d’ail
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer l’échalote ,l’oignon, l’ail et le lard ou le jambon fumé environ 3 minutes.
Etape 2 /3
Puis, rajoutez la fressure et laissez dorer 2 minutes.
Etape 3 /3
Arrêtez le mode dorer et ajoutez l’eau ,le vin et les pommes de terre épluchées et en morceaux.Mettez en mode cuisson sous pression 15 minutes