Fressure bourguignonne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de luluplume

Fressure bourguignonne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Fressure

  • 500 g Pomme de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Echalotes

  • 200 g Lard ou jambon fumé

  • 200 ml De vin rouge

  • 200 ml Eau

  • 1 Gousse d’ail

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer l’échalote ,l’oignon, l’ail et le lard ou le jambon fumé environ 3 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Echalotes
  • 200g Lard ou jambon fumé
  • 1 Gousse d’ail

Etape 2 /3

Puis, rajoutez la fressure et laissez dorer 2 minutes.

  • 600g Fressure

Etape 3 /3

Arrêtez le mode dorer et ajoutez l’eau ,le vin et les pommes de terre épluchées et en morceaux.Mettez en mode cuisson sous pression 15 minutes

  • 500g Pomme de terre
  • 200ml De vin rouge
  • 200ml Eau
  • Moule à gâteau