Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 80 g d’ananas frais
  • 1/2 poire (40 g)
  • 10 cl de jus d’ananas
  • 3 feuilles d’estragon
  • 2 fines tranches de gingembre (4 g)
  • 2 c. à s. de sirop de sucre de canne

Instructions

Mettez les tranches de gingembre dans une poêle, 2 c. à s. d’eau et le sirop de sucre de canne. Faites revenir pendant 5 min jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée, puis laissez refroidir.

Coupez l’ananas et la poire en morceaux et mettez-les dans le bol du blender avec le jus d’ananas. Mixez pendant 20 s en vitesse 2, puis versez dans un verre à Martini.

Mettez le gingembre refroidi et les feuilles d’estragon dans le mini chopper en effectuant 5 impulsions en vitesse 1.

Déposez délicatement sur la préparation et dégustez !