Fougasse aux lardons et olives - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de lore68

Fougasse aux lardons et olives

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1/5 -

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h 20min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 sachet levure sèche boulangère

  • 450 g De farine

  • 4 càs Huile olive

  • 50 g De lardons

  • Oignons

  • 7 Olives

  • Fleur de sel

  • Filet huile olive

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Versez la levure et 20cl d’eau dans le bol du robot muni de la lame pétrir-concasser Chauffez 2 min à vitesse 3 , 35•C Ajouter la farine , l’huile et 1 pincée de sel

  • 2 sachet levure sèche boulangère
  • 450g De farine
  • 4càs Huile olive
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Sélectionnez le programme pâte P1 avec les 40 minutes de pousse

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Retirez la lame puis relancer le robot 40 min en vitesse 0 a 35•C

Etape 4 /4

Préchauffez le four 200•C Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Entaillez là avec un couteau puis parsemez de lardons , d’oignons émincés , d’olive noires et de fleur de sel Arroser d’un filet d’huile et enfournez 25/30 minutes

  • 50g De lardons
  • pincée Oignons
  • 7 Olives
  • pincée Fleur de sel
  • Filet huile olive