Fougasse aux lardons et olives

Recette de Godest Loreen lore68

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 2 sachet levure sèche boulangère
  • 450 g De farine
  • 4 càs Huile olive
  • 50 g De lardons
  • pincée Oignons
  • 7 Olives
  • pincée Fleur de sel
  • Filet huile olive

Instructions

Versez la levure et 20cl d’eau dans le bol du robot muni de la lame pétrir-concasser Chauffez 2 min à vitesse 3 , 35•C Ajouter la farine , l’huile et 1 pincée de sel

Sélectionnez le programme pâte P1 avec les 40 minutes de pousse

Retirez la lame puis relancer le robot 40 min en vitesse 0 a 35•C

Préchauffez le four 200•C Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé . Entaillez là avec un couteau puis parsemez de lardons , d’oignons émincés , d’olive noires et de fleur de sel Arroser d’un filet d’huile et enfournez 25/30 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous