Fondant choc'chataignes
- Temps Total 38min
- 20minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 50 g Chocolat noir 64% concassé 
- 175 g Crème de marrons 
- 1 Oeufs 
- 40 g Beurre demi sel 
- 20 g Poudre de noisettes 
- 1 càs Brisures de marrons (ou noisettes concassées) 
- 25 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Mettre le beurre et le chocolat dans la cuve.
Etape 3 /6
Remuer pour faire fondre le chocolat. Puis, ajouter la crème de marrons, la poudre de noisettes et les œufs. Mélanger.
Etape 4 /6
Répartir dans des ramequins. Recouvrir de papier cuisson. Rincer et verser 25 cl d'eau au fond de la cuve et placer les ramequins.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir décoré de brisures de marrons, ou de noisettes concassées.
