Fondant au chocolat noir

Recette de Mimi83

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Chocolat noir pâtissier
  • 140 g Beurre demi-sel pour le moule
  • 4 Oeufs
  • 100 g Sucre en poudre
  • 100 g Farine

Instructions

Passez le chocolat et le beurre pendant 1 minute 30 au micro-onde pour les faire fondre. Fouettez les œufs avec le sucre et la farine, puis ajoutez le chocolat fondu avec le beurre. Mélangez.

Beurrez un moule de 20 Cm de diamètre (ou utiliser le moule à gâteau du cookeo) et versez-y la préparation. Déposez le moule dans le panier-vapeur du cookeo. Versez 25 cl d'eau dans la cuve, puis déposez le panier dessus et recouvrez avec une assiette (ou autre..).

Lancez le mode sous pression pour 18 minutes. Laissez complètement refroidir le gâteau avant de le démouler.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec