Fondant au chocolat noir
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Chocolat noir pâtissier
140 g Beurre demi-sel pour le moule
4 Oeufs
100 g Sucre en poudre
100 g Farine
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Passez le chocolat et le beurre pendant 1 minute 30 au micro-onde pour les faire fondre. Fouettez les œufs avec le sucre et la farine, puis ajoutez le chocolat fondu avec le beurre. Mélangez.
Etape 2 /3
Beurrez un moule de 20 Cm de diamètre (ou utiliser le moule à gâteau du cookeo) et versez-y la préparation. Déposez le moule dans le panier-vapeur du cookeo. Versez 25 cl d'eau dans la cuve, puis déposez le panier dessus et recouvrez avec une assiette (ou autre..).
Etape 3 /3
Lancez le mode sous pression pour 18 minutes. Laissez complètement refroidir le gâteau avant de le démouler.