Fondant au Chocolat

Recette de Séverine

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 175 g de Chocolat Noir Pâtissier
  • 4 Oeufs
  • 125 g de Beurre
  • 100 g de Sucre Blanc
  • 30 cl d'eau
  • 1 Film Alimentaire
  • 100 g de Farine

Instructions

Préparez vos ingrédients Beurrez votre moule à gâteau

* La cuve du Cookeo peut contenir un moule de 18cm de diamètre MAXIMUM. Facilement trouvable en grande surface er magasin spécialisé.

Faire fondre le beurre et ajouter progressivement votre chocolat en remuant régulièrement au bain marie.

Retirer du feu et réserver.

Dans un saladier : - Ajouter les oeufs - Ajouter le sucre

Mélanger le tout.

Ajouter progressivement la farine

Incorporer à votre mélange le chocolat/beurre préalablement réservé.

Bien mélanger

Verser la préparation dans le plat à four au préalablement beurré et le filmer

Ajouter l'eau dans la cuve de votre Cookeo (30cl)

Y déposer votre plat à four

Faire cuire en mode " Cuisson sou pression " pendant 18 minutes.

Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous