Flan à la noix de coco

Recette de Mosy Zirane Vie

Ingrédients

Pour 8 personnes

  • 397 g Lait concentré sucré
  • 397 g Lait demi-écrémé
  • 4 Œufs
  • 60 g Noix de coco râpé
  • 1 càc Maïzena
  • 80 g Caramel Fleur de sel Bonne Maman
  • 40 cl Eau

Instructions

Mettre 40 cl d’eau dans la cuve du Cookéo

Répartir le caramel dans un moule de 18 cm Moi j’ai utilisé le moule à charlotte de chez Leclerc, poignées que j’ai rabattu. En attendant d’avoir le moule Moulinex

Dans un récipient, mélanger tous les autres ingrédients. Si vous aimez bien sucré, (vous pouvez rajouter un sachet de sucre vanillé). Puis verser le tout dans le moule par dessus le caramel.

Mettre le moule dans le panier vapeur avec son support en dessous et faire cuire sous pression pendant 25 minutes

Ouvrir le couvercle et attendre que ça refroidisse, placer le moule au réfrigérateur 1 heure minimum Démouler juste avant de servir. Bon appétit

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous