Filets mignon lardés aux champignons et petits pois

Recette de Nora Rocher Nora rocher

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 filets mignon
  • 200 gm de champignons de Paris frais
  • 400 gm de petits pois surgelés
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 c à c de fond de veau
  • Herbes de Provence
  • 2 c à s d’huile de tournesol
  • 10 tranches de poitrine fumes

Instructions

Larder les filets mignon sur toute la surface de la viande avec les tranches de poitrine fumées et ficelez bien avec du fil couper les champignons en lamelles

Mélanger le vin blanc avec les herbes de Provence et le fond de veau

Dans la cuve mettre l’huile et faire dorer les filets mignons sur toutes les faces 10 mn , réserver , faire suer les champignons 5 mn

Remettre la viande sur les champignons ajouter le mélange (vin blanc , fond de veau herbes de Provence ) mélanger bien . Dans le panier vapeur mettre les petits pois et le panier sur la viande dans la cuve . Cuire 25 mn sous pression.

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