Filets de poulet à la crème de poireaux

Recette de Nora Rocher Chey/Nora-Rocher

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 800 grammes de filets de poulet
  • 4 beaux poireaux
  • 1 cube de bouillon de légumes mélangé avec 25cl d’eau
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 3 échalotes épluchées et émincer
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs de maïzena
  • 3 càs de crème fraîche

Instructions

Éplucher les échalotes les émincer Laver les poireaux et les couper en tronçons Mélanger le cube de bouillon de volaille dans de l’eau

Faire dorer les filets de poulet dans l’huile d’olive , réserver Faire revenir en mode dorer les échalotes émincées et les tronçons de poireaux en remuant souvent environ 15mn

Ajouter le poulet le vin blanc et le bouillon sous pression 12mn

Retirer le poulet et mettre en mode dorer ajouter la maïzena pour réduire la sauce en remuant souvent ensuite arrêtez et ajouter la crème remuer et remettre les morceaux de poulets mélangez bien . C’est prêt

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