Filet mignon au Roquefort

Recette de blackmath62

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Filet mignon
  • 200 g Roquefort
  • 1 Oignon
  • 3 càs Fond de veau
  • 20 cl Crème fraîche liquide
  • 30 cl Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 6 Grosses pommes de terre
  • 1 Filet d huile d olive
  • 3 càs Maïzena

Instructions

En mode dorée, faire revenir les oignons dans de l huile d olive , tout de suite

Quand les oignons sont caramélisés, ajoutez le filet mignon coupé en morceaux de 4 cm, salez et poivrez

Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux de 4 cm

Ajoutez le Roquefort coupé en morceaux de 3 cm et le faire fondre entièrement

Mélangez les 30 cm d eau avec les 3 cuillères à soupe de fond de veau pour qu il n y ai pas de grumeaux et incorporez

Cuisson sous pression 20 min

Mélangez 3 cuillères de maïzena avec les 10 cl de crème liquide pour éviter les grumeaux

Ajoutez le mélange crème maïzena dans le cookeo avec le reste de crème fraîche et laissez épaissir en maintient au chaud

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous