Filet de maquereau à la moutarde

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 8 filets de maquereau
  • 1 grosse pomme rouge
  • 1 gros fenouil
  • 3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • sel
  • poivre

Instructions

Emincer très finement le fenouil et la pomme, et les placer dans un récipient type sauteuse ou wok. Disposer par dessus les filets de maquereau côté peau en dessous et badigeonner le côté chair de moutarde.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme P3 pendant 20 minutes.

A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Disposer les filets de maquereau dans des assiettes.

Placer le récipient de cuisson sur feu vif, ajouter la crème, saler, poivrer et porter à ébullition en remuant (environ 5 minutes). Répartir les légumes et la sauce dans les assiettes et servir.

Conseils

Conserver les pluches vertes de fenouil pour en parsemer les assiettes juste avant de servir.