Filet Mignon à la Moutarde

Recette de Sophie G Foufye

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 100 g Vin blanc
  • 80 g Lait
  • 2 càs Moutarde
  • 2 càs Moutarde à l'ancienne
  • 1 Cube de bouillon de légume
  • 1 pincée Sel
  • 1 pincée de Poivre
  • 200 g Champignons de Paris
  • 500 g Filet Mignon
  • 100 g Crème fleurette
  • 1 càs Maïzena
  • 1 càs Persil

Instructions

Mettre 1 oignon jaune coupé en quatre et 1 gousse d'ail dans le bol équipé du ULTRABLADE. Racler ensuite les parois du bol avec une spatule

Mettre en place le MÉLANGEUR dans le bol puis : Ajouter 100 grammes de vin blanc, 80 grammes de lait, 2 cuillères à soupe de moutarde, 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne, 1 cube de bouillon de légumes, 1 pincée de sel (à ajuster en fonction des goûts) et 1 pincée de poivre (à ajuster en fonction des goûts)

Dans le cuiseur vapeur Mettre les champignons de paris coupés en lamelles puis Mettre 500 grammes de filet mignon coupés en tranches Attention de bien positionner la viande pour une cuisson équilibré ( si à la fin de la cuisson certains morceaux de viande manque de cuisson, retirer les morceau cuit et relancer 5 min de cuisson avec les morceau pas assez cuit)

Retirer le cuiseur vapeur.

Dans le bol, Ajouter 100 grammes de crème fleurette, 1 cuillère à soupe de maïzena et 1 cuillère à soupe de persil.

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