Fenouil braisé aux lardons

Recette de Mirebelloise

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Fenouil
  • 100 g Lardons
  • 1 Oignon
  • 100 ml De vin blanc
  • 2 càc De fond de veau
  • 50 ml Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 2 càs Crème fraîche

Instructions

Mettez le cookeo en mode dorer. Couper le fenouil en petit morceaux et emincer l'oignon

Mettre les lardons dans la cuve a dorer 1 min

Ajouter dans la cuve les oignons et le fenouil. Laisser dorer 7 min. Il faut que tout soit doré

Melanger l'eau et le vin blanc. Ajouter le fond de veau et verser le tout dans la cuve. saler et poivrer

Mettre le cookeo en cuisson sous pression 14 min

A la fin de la cuisson ajouter la creme et laisser reposer en maintient au chaud 5 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous