Farfalle courgette jambon et vache qui rit

Recette de Kelly Van de velde La cuisine des gâtés

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Farfalle cuisson 10 minutes
  • 2 Courgettes coupée en quartier
  • 150 g Dés de jambon
  • 6 Portions de vache qui rit
  • 30 cl Crème liquide
  • 1 càs Crème fraîche légère
  • 2 Bouillons de légumes
  • 1.3 l D’eau

Instructions

Mettre les farfalle, l’eau, les courgettes coupées en quartier et les bouillons de légumes dans la cuve en cuisson sous pression 10 minutes

Une fois la cuisson des pâtes avec les courgettes terminée égoutter les dans une passoire puis les remettre dans la cuve.

Dans un bol mélanger la crème liquide la vache qui rit et la crème fraîche légère et les mettre dans la cuve avec les pâtes et les courgettes.

Ajouter les dés de jambon et melanger le tout pendant 4 minutes en maintien au chaud jusqu’à ce que la sauce au fromage soit bien incorporée avec les pâtes et les courgettes

Mettre dans une assiette saler et poivrer.

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