Endives forestières

Recette de Aurore Hagrid Dawn

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 à 5 endives (selon la taille)
  • 2 oignons
  • 300 g De champignons de Paris frais ou en boîte
  • 2 pincée Piment doux
  • 10 g Sucre en poudre
  • Sel
  • Poivre
  • 15 cl Eau
  • 1 càs Fond de volaille
  • Au choix, râpé de poulet, râpé de bacon, allumettes de lardons...

Instructions

Faire revenir les oignons en mode Dorer avec un filet d’huile d’olive 3 mn.

Ajouter les champignons nettoyés, puis les endives nettoyées et coupées en morceaux. (On peut enlever un petit cône dans la base de l’endive pour en éviter l’amertume.)

Remuer régulièrement et laisser 15 mn en mode Dorer, puis ajouter l’eau, le fond de volaille, les épices et éventuellement le râpé de poulet (ou autre). Ajouter le sucre (pour l’amertume) et bien mélanger le tout.

Lancer le Cookeo en mode Cuisson sous pression pour 20 mn.

Servir dans un bol, c’est meilleur à la cuillère, et ça ne risque pas de fâcher la balance !

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