Encornets aux épices et nouilles chinoises

Recette de Sylvie LEBRETON Sylvie95110

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g Lamelles d’encornet fraiches
  • 10 Crevettes roses
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron vert
  • 1 Oignon
  • 20 cl Lait de coco
  • 2 càc curry
  • 1 càc Épices tandoori
  • 2 Cubes secret arôme ail persil knorr
  • 8 Nids de nouilles chinoises
  • Sel et poivre
  • Eau

Instructions

Émincer l’oignon et couper les poivrons en petits dés, et les faire dorer 5 minutes avec les cubes d’arôme ail et persil knorr

Ajouter l’encornet, les crevettes coupées en deux, le curry, les épices tandoori et le lait de coco. Faire dorer 10minutes

Ajouter les 8 nids de nouilles chinoises, couvrir d.eau, saler et poivrer et cuire 10 minutes sous pression

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