En-cas rapide (Sans gluten)
- Temps Total 20min
- 3min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 pièces
70 g Flocons d’avoine
100 g Purée d’amandes ou de cacahuètes
25 g Sirop d’érable ou d’agave
3 càc Eau
1 pincée Fleur de sel
Facultatif : Vanille / poudre de cacao
Facultatif : quelques carrés de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180 °C.
Etape 2 /4
Verser les flocons d’avoine dans la cuve et mixer environ 2min à pleine puissance pour obtenir une sorte de poudre grossière.
Etape 3 /4
Ajouter le sirop d’érable, la purée d’amandes, le sel (et la vanille). Remixer rapidement pour avoir une pâte uniforme, légèrement friable.
Etape 4 /4
A l’aide d’une cuillère, prélever une petite boule de pâte, la déposer sur une silpate, la creuser un peu avec son pouce et ajouter un carré de chocolat dans le creux. Faire de même avec le reste de la pâte puis enfourner 10/12min. Régalez-vous 😋