Eglefin, carottes, pommes de terre et riz
Ingrédients
Pour 3 personnes
- 3 Filets d'eglefin (ou tout autre poisson blanc)
- 1 échalote
- 30 g beurre
- 1 cube bouillon de volaille
- 800 g eau
- 1 pincée poivre
- 2 càs jus de citron
- 150 g riz
- 3 carottes
- 3 pommes de terre (petites ou moyennes)
- 50 g crème fraîche
- 2 càc de maïzena
Instructions
Laver les filets de poisson. Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en cubes et rondelles (moyens). Éplucher l’échalote
Mixer l'échalote
Faire revenir l'échalote dans le beurre
Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le poivre, le jus de citron
Mettre le riz dans le panier cuisson et le rincer, Mettre les légumes dans le panier vapeur profond et le poisson dans le panier vapeur plat
A la fin de la cuisson, réserver au chaud les légumes, le riz et le poisson
Faire la sauce : Délayer la maïzena dans un peu de jus de cuisson et faire épaissir
Ajouter la crème fraîche
Servir
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