Eglefin, carottes, pommes de terre et riz

Recette de FamilleGoujet

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 3 Filets d'eglefin (ou tout autre poisson blanc)
  • 1 échalote
  • 30 g beurre
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 800 g eau
  • 1 pincée poivre
  • 2 càs jus de citron
  • 150 g riz
  • 3 carottes
  • 3 pommes de terre (petites ou moyennes)
  • 50 g crème fraîche
  • 2 càc de maïzena

Instructions

Laver les filets de poisson. Éplucher les carottes et les pommes de terre et les couper en cubes et rondelles (moyens). Éplucher l’échalote

Mixer l'échalote

Faire revenir l'échalote dans le beurre

Ajouter l'eau, le cube de bouillon, le poivre, le jus de citron

Mettre le riz dans le panier cuisson et le rincer, Mettre les légumes dans le panier vapeur profond et le poisson dans le panier vapeur plat

A la fin de la cuisson, réserver au chaud les légumes, le riz et le poisson

Faire la sauce : Délayer la maïzena dans un peu de jus de cuisson et faire épaissir

Ajouter la crème fraîche

Servir

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