Dos cabillaud sauce citronné
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 dos cabillaud
4 brin ciboulette
1 citron
1 càs moutard (ancienne )
20 g beurre
400 ml crème fraîche
1 càs maïzena
Sel ,poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre , déglacer avec le citron , ajouter la crème fraîche ,moutarde ,maïzena ,sel,poivre,ciboulette bien mélanger
Etape 2 /3
Poser le poisson sur le mélange ,citron....
Etape 3 /3
Fermer le cookeo mode "cuisson manuel poisson" mettre le poids du poisson et laisser cuire 6 minutes





