Dahl de lentilles et oignons
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 2 càs d'huile végétale
- 1 oignon rouge, pelé et ciselé
- 2 gousses d'ail pelées, dégermées et hachées
- 2 càc de mélange d'épices indiennes
- 1 càc de curcuma
- 500 g de lentilles cuites, en conserve rincées sous l'eau
- 80 g de tomates pelées concassées (fraîches ou en conserve)
- 13 cl de lait de coco
- 1 citron vert coupé en quartiers
- 2 brins de coriandre, lavés et effeuillés
Instructions
Préparer les ingrédients.
Placer l'huile dans la cuve.
Ajouter les épices et les cuire 30 sec. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 min.
Ajouter les autres ingrédients sauf les feuilles de coriandre et le citron.
Cuisson sous pression: 3 min
Agrémenter de feuilles de coriandre. Servir accompagné des quartiers de citron.
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