Dahl de lentilles et oignons

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 càs d'huile végétale
  • 1 oignon(s) rouge(s), pelé(s) et émincé(s)
  • 2 gousse(s) d'ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
  • 2 càc de mélange d'épices indiennes
  • 1 càc de curcuma
  • 500 g de lentilles cuites, en conserve rincées sous l'eau
  • 80 g de tomates pelées concassées (fraîches ou en conserve)
  • 13 cl de lait de coco
  • 1 citron vert coupé en quartiers
  • 2 brin(s) de coriandre, lavé(s) et effeuillé(s)

Instructions

Préparer les ingrédients.

Placer l'huile dans la cuve.

Ajouter les épices et les cuire 30 sec. Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 1 min.

Ajouter les autres ingrédients sauf les feuilles de coriandre et le citron.

Cuisson sous pression: 3 min

Agrémenter de feuilles de coriandre. Servir accompagné des quartiers de citron.

Cette recette peut être réalisée avec