Dahl de chou-fleur & lentilles

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g de choux-fleurs lavés et coupés en petits morceaux
  • 300 g de lentilles cuites
  • 30 cl de lait de coco
  • 2 gousses d'ail pelées et hachées
  • 1 oignon pelé et ciselé
  • 3 càc de mélange d'épices indiennes
  • 4 pincées de piment doux (option)
  • 2 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • 2 càs de coriandre fraîche lavée et hachée

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Ajouter l'oignon et l'ail. Cuire en mélangeant de temps en temps, jusqu'à légère coloration.

Ajouter les épices. Mélanger. Ajouter le chou-fleur, les lentilles, le lait de coco, le sel et le poivre.

Cuisson haute pression : 5 minutes

Ajouter la coriandre, hacher et servir.

Cette recette peut être réalisée avec