Curry de poulet, carottes et pommes de terre

Recette de chrystelle Pereira chrystellep

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Filet de poulet
  • 5 Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 20 cl Crème fraîche liquide
  • 1 càs Concentré de tomate
  • 20 cl Bouillon de volaille
  • 1 pincée Gingembre
  • 1 càs Curry
  • 1 càc Cumin
  • 1 pincée Poivre
  • 1 càs Feuilles de Coriandre

Instructions

Couper le poulet en morceaux, les carottes en rondelles et les pommes de terre en cube. Émincer l’oignon et écraser une gousse d’ail. Préparer 20cl d’eau chaude pour diluer un bouillon de volaille.

En mode dorer, faire revenir les carottes avec l’oignon 2 minutes. Puis ajouter le poulet et le faire dorer pendant 2-3 minutes.

Ajouter les pommes de terre, le bouillon de volaille la crème et le concentré de tomate. Ajouter les épices et lancer le mode sous pression pendant 8 minutes

Avant de servir vous pouvez ajouter un peu de coriandre fraîche et une pincée de sel si besoin.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous