Cuisses de canard aux olives - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de EMI Lee

Cuisses de canard aux olives

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 cuisses de canard

  • 1 oignon

  • 2 échalotes

  • 2 càs huile d'olive

  • 250 ml vin blanc

  • 2 feuilles de laurier

  • Sel, poivre

  • Olives vertes

  • 2 càs farine

Préparation

Etape 1 /5

Couper l'oignon et les échalotes en petits cubes, les faire revenir en mode dorer avec l'huile

Etape 2 /5

Couper les cuisses de canard en deux au niveau de l'articulation. Les faire revenir en mode dorer 5min

Etape 3 /5

Soupoudrer la viande avec la farine et mélanger. Ajouter le vin blanc et le laurier.

Etape 4 /5

Cuire sous pression 22min

Etape 5 /5

En fin de cuisson ajouter les olives vertes