Cuisse de poulet en papillote de chou et son riz

Recette de benjamin fillardet Benfifi

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1 càc Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 0.5 Chou chinois
  • 120 g Riz
  • 200 ml D'eau

Instructions

Éplucher les oignons et les émincer Éplucher les carottes Laver le chou

Dans la cuve du Cookeo en mode dorer verser la cuillère à café d'huile d'olive, y faire dorer les oignons et les cuisses de poulet

Pendant ce temps couper les carottes en rondelles et éffeuiller le chou

Tapisser le fond du panier vapeur avec les feuilles de chou, mettre dedans les carottes, les oignons bien dorés ainsi que les cuisses de poulet dorées elles aussi, recouvrir le tout de feuilles de chou pour faire une papillote

Dans le fond de la cuve du Cookeo sans la rincer, y mettre le riz et recouvrir d'eau, mélanger pour bien déglasser les goûts d'oignons et de poulet

Poser le panier vapeur sur le riz et faire cuire sous pression pendant 15min

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