Cuisse de poulet en papillote de chou et son riz - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Benfifi

Cuisse de poulet en papillote de chou et son riz

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4.2/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Cuisses de poulet

  • 1 càc Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 3 Carottes

  • 0.5 Chou chinois

  • 120 g Riz

  • 200 ml Eau

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher les oignons et les émincer Éplucher les carottes Laver le chou

  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 0.5 Chou chinois

Etape 2 /6

Dans la cuve du Cookeo en mode dorer verser la cuillère à café d'huile d'olive, y faire dorer les oignons et les cuisses de poulet

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1càc Huile d'olive
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Pendant ce temps couper les carottes en rondelles et éffeuiller le chou

  • 3 Carottes
  • 0.5 Chou chinois

Etape 4 /6

Tapisser le fond du panier vapeur avec les feuilles de chou, mettre dedans les carottes, les oignons bien dorés ainsi que les cuisses de poulet dorées elles aussi, recouvrir le tout de feuilles de chou pour faire une papillote

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 0.5 Chou chinois

Etape 5 /6

Dans le fond de la cuve du Cookeo sans la rincer, y mettre le riz et recouvrir d'eau, mélanger pour bien déglasser les goûts d'oignons et de poulet

  • 120g Riz
  • 200ml Eau

Etape 6 /6

Poser le panier vapeur sur le riz et faire cuire sous pression pendant 15min

  • 2 Cuisses de poulet
  • 1càc Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 3 Carottes
  • 0.5 Chou chinois
  • 120g Riz